Páginas

domingo, 18 de marzo de 2012

Del 29/09/11 al 23/10/11

Después de un competido partido contra un rival directo como el Valencia, la prensa nos traía estos titulares:

¿Qué habrá de cierto en lo de Emre Can? ¿Notará la baja Aleks de su mejor defensa? Su primera prueba sería en Moscú contra el Lokomotiv.

EUROPA LEAGUE - Group Stage Jor. 2
Espectáculo de muchos kilates nos brindaron tanto el Sevilla como el Lokomotiv. Se adelantaron pronto los andaluces, pero el equipo local dio guerra hasta el final, empatando el encuentro hasta en dos ocasiones. Tuvo que ser Del Moral sobre la bocina el que cerrara el encuentro.
Goles: 0-1 Trochowski 5', 1-1 Blokhin 72', 1-2 Navas 74', 2-2 Teplov 88', 2-3 Del Moral 90'
MVP: Navas (8'9)
15.738 espectadores. Lokomotiv Stadium

JORNADA 6
El Sevilla consigue tres puntos valiosos, que amasó desde un principio con buen juego. Llegó a golear el equipo de Keane 1-4, pero una fantástica actuación de Adrián con dos goles, apretó el partido, aunque no inquieto a un solvente Sevilla.
Goles: 0-1 Kanouté 2', 1-1 Reyes 17', 1-2 Rakitic 45+1', 1-3 Escudé 48', 1-4 Navas 52', 2-4 Adrián 70', 3-4 Adrián 84'
MVP: Adrián (8'7)

Sorteo Cuarta Ronda Copa del Rey

JORNADA 7
Todo parecía encarrilado, en el minuto treinta de la primera parte el Sevilla ganaba 2-0 y dominando el partido. Pero incomprensiblemente, el equipo nervionense se disparó en el pie y dejó escapar tres puntos que tenía en la mano. El Sporting rentabilizó al máximo sus chuts a puerta: dos tiros que supusieron dos goles.
Goles: 1-0 Hernández en propia puerta 2', 2-0 Negredo 27', 2-1 Barral 37', 2-2 Sangoy 50'
MVP: Negredo (8'3)
42.441 espectadores. Ramón Sánchez-Pizjuán

EUROPA LEAGUE - GROUP STAGE JOR. 3
Muy mal partido de los de Keane, que aunque estuvieron a punto de sumar tres puntos, en ningún caso los merecieron. Negredo abría el marcador de penalty en el minuto seis, y en el noventa Krukovets ponía las tablas con una magnifica vaselina desde fuera del área. Rakitic reventó el larguero en el último minuto, pero la bola salió a corner.
Goles: 1-0 Negredo de penalty 6', 1-1 Krukovets 90'
MVP: Didyk (7'9)
28.932 espectadores. Ramón Sánchez-Pizjuán

JORNADA 8
Patético, deplorable, sonrojante, patético, lamentable... y así hasta que se le acaben los calificativos. El Sevilla jugó uno de los peores partidos de su historia para caer contra un Barcelona que no aflojó en ningún momento. Messi de leyenda, clavó seis goles y pudieron ser más.
Goles: 1-0 Messi 2', 2-0 Messi 14', 3-0 Villa 26', 4-0 Fàbregas 57', 5-0 Messi 61', 6-0 Messi 80', 7-0 Messi 88', Messi 90+2'
MVP: Messi (10)