viernes, 16 de marzo de 2012

Del 28/08/11 al 25/09/11

Empieza lo bueno. A Aleks se le van a acabar las tonterías. Su gran reto ha llegado.

JORNADA 1
El Sevilla se sobrepone a la tempranera expulsión de Emir Spahic, y se queda con los tres puntos tras una genialidad de Álvaro Negredo. Pese a la inferioridad numérica, el Sevilla nunca perdió el control del encuentro.
Goles: 1-0 Negredo 39'
MVP: Martín Demichelis (7'7)
45.000 espectadores. Ramón Sánchez-Pizjuán

JORNADA 2
Horrible partido sevillista. El Villarreal fue el dueño y señor del encuentro en todo momento. Cuando mejor lo hacía el Sevilla, llegó el gol de la victoria por parte de Nilmar. Casi sobre la bocina, Kanouté estrelló un balón al poste.
Goles: 1-0 Nilmar 77'
MVP: Gonzalo (7'9)
22.477 espectadores. El Madrigal

EUROPA LEAGUE - GROUP STAGE JOR.1
Increible. El Sevilla no consiguió perforar la portería de un Sparta que aún no sabe como se escapó con su meta a cero. Y a punto de hacer saltar la banca estuvo el equipo visitante, ya que tuvo un penalty que lanzó al palo Kucera en el minuto 70.
Goles: No hubo
MVP: Blazek (8'3)
28.563 espectadores. Ramón Sánchez-Pizjuán

JORNADA 3
Partidazo del Sevilla, que en esta ocasión si encontró la senda del gol. Solidez defensiva, excepto en la aislada jugada del gol de los vascos, y una capacidad de creación de juego asombrosa. Escudé anotó un doblete y Campaña solo pudo jugar varios minutos al retirarse lesionado.
Goles: 1-0 Perotti 22', 2-0 Escudé 55', 3-0 Mikel González en propia puerta 77', 3-1 Ifrán 84', 4-1 Escudé 87'.
MVP: Escudé (9'3)
43.076 espectadores. Ramón Sánchez-Pizjuán

JORNADA 4
Super Negredo. Hat-trick para el vallecano, que cuajó un sensacional partido en lo personal, así como el Sevilla en lo coral. Tras una grandísima jugada de equipo, en el segundo 45 ya ganaba 0-1 el conjunto de Keane. Pudieron ser más de tres los goles que se llevó para casa el Osasuna.
Goles: 1-0 Negredo 1', 2-0 Negredo 54', 3-0 Negredo 85'
MVP: Negredo (9'6)
19.800 espectadores. Reyno de Navarra

JORNADA 5
Se adelantó pronto el Valencia, pero un golazo de Negredo ponía las tablas en el ecuador de la primera parte. A partir de ahí, el partido tuvo alternativas para ambas escuadras, incluidos varios balones al poste de los dos equipos.
Goles: 0-1 Gio Dos Santos 2', 1-1 Negredo 25'
MVP: Gio Dos Santos (7'5)